Eng | Рус | Est

НОВЫЙ КЛАСС: ИНЬ-ЙОГА И СЮРПРИЗ! :)

Начиная с ближайшего воскресенья (10 января) в нашей студии проходит новый вид класса по йоге: ИНЬ ЙОГА.
Шакти йога студия  в качетсве подарка к новому году объявляет акцию - в течение января месяца все, кто  имеет действующий абонемент студии, приглашаются БЕСПЛАТНО посетить НОВЫЙ КЛАСС ИНЬ-ЙОГИ по воскресеньям в 19.00.
Преподаватель - Ольга Батухтина.

Те, кто действующего абонемента не имеют, можете приходить как на обычное занятие.:)

ИНЬ-ЙОГА   - сравнительно новое понятие в мире йоги. Это даже не стиль, а способ выполнения традиционных асан хатха йоги. Даосское "Инь" - тождественно йогическому "тха" - луна.  Всем известно, что лунная энергия успокаивает, охлаждает... Целью практики является растяжение соединительной ткани и, вследствие этого, увеличение диапазона движения суставов и развитие гибкости (в то время как янь-практики или ха-практики воздействуют на мышцы и укрепляют их, развивая силу). Подобные практики предназначаются для подготовки суставов к длительному сидению в медитации и последующего их восстановления.

Особенности метода

Для Инь-йоги характерно длительное, пассивное выдерживание поз (от 2 до 10 минут) на полном расслаблении. Воздействует на соединительную ткань, суставы разрабатываются на полную амплитуду.


Эффект

Инь-йога развивает гибкость, глубоко воздействуя на соединительную ткань суставов. Успокаивает, охлаждает. Готовит суставы к длительному сидению в медитации. Инь-йога оказывает терапевтическое воздействие на суставы и учит глубокой релаксации.

Peterburi tee 46, k.404, Tallinn
info@shakti.ee
(+372) 5569 5507
Shaktihouse OÜ
IBAN EE552200221053564013
Copyright © 2022 shakti.ee • All Rights Reserved
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram