Eng | Рус | Est

Ритрит в Испании.Часть 1

Всем самый солнечный и горячий привет из Испании!
С первого дня мы включились в такой ритм практики, что не было ни минуты на "ничего не делать":)  Но вот выдалася момент и я спешу поделиться впечатленями.
Добирались до места проведения ритрита с приключениями - слегка заплутали в темноте и в горах  без сил упали спать.  Утром, когда рассвело, смогли рассмотреть волшебный Дом  у Озера (Сasa del Lago), утопающий в цветах и лимоновых деревьях. Потрясающий вид на озеро, горы на горизонте. А сегодня прошел дождик и природа подарила настоящее чудо - полную радугу! К чудесам за эти три дня мы успели почти привыкнуть:) 

Эта картинка вполне отражает наше состояние на настоящий момент. Но, обо всем по порядку.

Сначала о доме и хозяевах.
 Дом расположен в горах, около живописного водохранилища. В саду притаились статуи Будд - каждый день мы открывали новых и новых в неожиданных местах:)  По ночам поют лягушки, а по утрам - птицы. Воздух чист, свеж и прозрачен..

 


 Глеб - хозяин центра, мастер шиацу и йог с почти двадцатилетним стажем - само радушие. Мы сразу же почувствовали себя как дома, окруженные заботой.  Приветственная практика с Глебом кому-то из участников группы показалась слишком сильной (ха-ха, они еще не знали, что с нами будет делать Элиза!:) но в любом случае, в конце практики под мелодичный и завораживающий голос Глеба улетучились последние напряжения долгого пути, это точно.  На следующий день приехала Элиза и сразу же завоевала сердца наших йогов своей мягкой твердостью - у нас вдруг получились такие сложные асаны, о которых еще позовчера не могли и помыслить! 🙂

Элиза - краса:)

Скорпионим...

Павлин-мавлин:)

Супта-вирасна *3

А ручки-то вот они:))))

 

Элиза посвящает нас в премудрости аюрведического детокса.

Вот и сейчас, когда пишу эти строки в воздухе пряный запах специй и горячее кичари ждет, когда мы позанимаемся и с огромным удовольствием и аппетитом будем уплетать вкусную и здоровую еду.
Еще о чудесах.  Когда нам нужен лимон  - мы просто выходим в сад и срываем лимон с дерева. Чудом оказалось то, что на солнце они прогреваются насквозь. И ты режешь ароматнейший ТЕПЛЫЙ лимон, который так и сочится энергией солнца! удивительно..

 

Чтобы уравновесить интенсивный страт, вчера хозяйка дома- настоящая волшебница Сабин - погрузила нас в исцеляющие божественные звуки гонгов и тибетских чаш. Путешествие в йогу звука - нада йогу - было для всех ярким и запоминающимся. Кто-то ощущал парение и левитацию, кто-то видел свет, кто-то расслабился и улетел настолько, что не заметил, как прошло 45 минут.  Нам тоже удалось поразить хозяев  - энергетикой группы и вдохновенным пением мантр. Действительно, ощущалась огромная сила! 

 

вот такие у нас новости. 🙂 и это - только начало! 🙂

 

 

Peterburi tee 46, k.404, Tallinn
info@shakti.ee
(+372) 5569 5507
Shaktihouse OÜ
IBAN EE552200221053564013
Copyright © 2022 shakti.ee • All Rights Reserved
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram